圣诞快乐劳伦斯先生
化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
招牌

首 頁  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 水溶性辛酰水楊酸

查看大圖
  • 名稱 :水溶性辛酰水楊酸

  • 編號 : 1503674035
  • 分類 : 祛痘/控油
  • 日期 : 2017-08-25

詳細介紹

產品名稱

 

化學名稱:水溶性辛酰水楊酸

INCI命名:辛酰水楊酸/三乙醇胺/ 聚山梨醇酯-80/ PEG-40氫化蓖麻油/水

CAS:78418-01-6

 

品牌

 

法國萊斯柯


undefined


外觀:無色至微黃色透明液體

含量:≥30%

PH值:4-7

溶解性:易溶于水


產品概述

 

 

水溶性辛酰水楊酸是一種功效成份,能夠作用于皮膚、粘膜和角質的纖維。尤其用于防止皮膚老化,改善膚色,減輕皺紋,使面部或身體光潔。可以重組表皮細胞組織,刺激細胞的更新,治療痤瘡和其它皮膚病患。用作角質層分離劑,祛痘劑,美白劑,抗衰老劑,用于化妝品以及皮膚用藥成份,尤其可以改善皮膚老化的臨床表現----常稱皺紋和細紋,它還能使失去緊實和彈性的皮膚得以恢復等。


產品應用

 

 

 祛痘精華液、祛痘爽膚水、祛痘凝膠、膏霜、乳液

 

undefined


0.5-2.0%


undefined


包裝與儲存

 

包裝:1KG/瓶

 

儲存:陰涼、密閉避光保存

點擊次數:  發布日期:2017/08/25  【打印此頁】  【關閉

可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

在線客服

關閉

關閉

關閉
圣诞快乐劳伦斯先生