圣诞快乐劳伦斯先生
化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
招牌

首 頁  >>  原料中心 >> 抗皺/抗衰老 >> β-葡聚糖

查看大圖
  • 名稱 :β-葡聚糖

  • 編號 : 1395681830
  • 分類 : 抗皺/抗衰老
  • 日期 : 2014-03-25

詳細介紹

一、化學名稱

   中文名字:β-葡聚糖

   INCI名稱:  Beta-Glucan

二、質量指標

 名稱  參數
 外觀  透明粘稠液體
 氣 味  燕麥清香,無異味
 固含量  ≥1.0%
 PH值(1%水溶液)  5.0-8.0
 保質期  一年

三、產品特性

    β-葡聚糖是一種來源于裂褶菌的β-葡聚糖,它既是水溶性的,又是電中性的,因此更加適合于化妝品的應用。 燕麥β-葡聚糖是經過獨特的生產工藝從燕麥中分離得到的純天然生物活性因子,其擁有優異的抗衰老功效,能夠撫平細小皺紋,改善皮膚紋理度。燕麥β-葡聚糖獨特的直鏈分子結構,賦予了產品良好的透皮吸收性能,可作為活性成份的釋放載體,給予皮膚如絲綢般滋潤光滑的觸感。

四、用途

     抗衰老及抗皺產品,活性成分攜帶、透皮吸收釋放體系,促進傷口愈合,有效祛除疤痕產品,曬后修復產品

五、建議添加量

    低端產品1-2%;中端產品3-5%;高端產品8-10% 80℃下添加

六、包裝規格

     1.0kg/塑料瓶

點擊次數:  發布日期:2014/03/25  【打印此頁】  【關閉
上一篇:乳酸薄荷酯
下一篇:遮光劑OP301

可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

在線客服

關閉

關閉

關閉
圣诞快乐劳伦斯先生 11选5杀三码之技巧 天津11选5遗漏表 老虎机网址大全送彩金 分分彩买大小单双的技巧 77棋牌官方下载 曾道人2018全年资料 彩名堂免费计划软件安卓手机 双色球杀号最精准专家 农村养山鸡赚钱吗 北京pk10倍投日赚100 广西麻将群 国大地产靠什么赚钱 湖南快乐10分软件 福建时时彩app 玉霞福彩3d胆码预测 甘肃十一选五基本走势图